Все о еде
Войти
Регистрация
Вот почему сколько пытаюсь приготовить суши
У меня они получаются с рисовой кашей? Совсем не то получается что в ресторанах. и да я добавляю рис уксус
3 годов
назад
от
Daniellawn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужен специальный рис для суши. нужно так же скрупулезно сочетать количество риса и воды. добавлять не только уксус. там есть и кунжутное масло и мирин. 30% рис остаетс на стеках кастрюли. и так должно быть. во время варки рис не мешать!
3 годов
назад
от
Прокопий Сидоров
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусную рисовую кашу?
10 годов
назад
от
Катюша
2
ответов
Как лучше замариновать куриные крылышки и голень для барбекю?
11 годов
назад
от
Оксана Никитина
1
ответ
Что из продуктов нельзя покупать в магазине, чтобы не получить инсульт?
1 год
назад
от
zaza zaza