Все о еде
Войти
Регистрация
Где больше белка: в молочных изделиях или мясных?
Ну да
2 годов
назад
от
Оля Шодиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сколько положено, столько и кладут или. врут.
Если брать натуральный продукт, то в горохе 30-32%, морепродуктах, мясо где-то посередине (18-22) , но в сушеном до 50-60%, творог до 15%, крупы/мука 10%, молоко 4%. Сам смотри таблицы.
2 годов
назад
от
Ivan Ivanov
Связанные вопросы
1
ответ
Важно хорошо и плотно покушать утром?
7 годов
назад
от
Полина Костюченко
4
ответов
Жир для жарки, насколько сейчас актуальна вот эта штука для курицы или индейки например? В чём плюсы и минусы?
4 недель
назад
от
Елка
1
ответ
Что можно купить из продуктрв на 500, кроме Rafaello, голубики, черники, фундука, пастилы, грецких орехов, коровка из ко
1 год
назад
от
Ксения Севастьянова