Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозка и готовка грибов
Подскажите, старцы, неопытной хозяйке:
Первый вопрос: как быстро разморозить замороженные шампиньоны
Второй вопрос: чем отличается маленькие (или средние) шампиньоны от огромных. В морозилке лежит один шампиньон размером с мужской огромный кулак. Может быть разница во вкусе? Я готовила ножку от этого гриба, и мне показалось, она давала странный, не типичный привкус
2 годов
назад
от
Дмитрий Перепелица
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкус может быть иным.
У шампиньонов вкус очень сильно зависит от субстракта (почвы) . Скажем на куче навоза грибы становятся просто огромными, но есть их невозможно (огромными могут вырасти и на хорошей плодородной почве) .
Грибы очень легко мутируют, поэтому существует множество видом шампиньонов, которые различаются на вкус.
2 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Разморозить- ножом ковырни они рассыпятся . Я думаю они у тебя мытые и резанные, готовые к употреблению? !
Лично мне маленькие целиком жаренные больше нравятся, а так вкус одинаковый
2 годов
назад
от
Gabi
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пирожные вы сами Готовите? Ваш рецепт
5 годов
назад
от
Наташка Ромашка)
1
ответ
Подскажите кавказкое блюдо, творог в лаваше. Помню еще там должна быть зелень, а что еще?
12 годов
назад
от
Анастасия Полнолуния
2
ответов
Не уверена, что купила свежую рыбу (в продаже она перемороженная) . Как можно е обработать?
12 годов
назад
от
Наталия Станиславовна