Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто готовите анакомы, дошираки, роллтоны ?
2 годов
назад
от
MarylinVogel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
покупаю редко. если есть хорошая говядина, то готовлю домашний доширак. конечно я не делаю стопроцентно точный состав, но получается похоже . к тому же можно вариации на тему выдумывать
2 годов
назад
от
Vendetta_Light
Связанные вопросы
5
ответов
Вопрос для тех, кто ел настоящий советский майонез: он по вкусу отличался от нынешнего?
6 годов
назад
от
Ольга Лисс
1
ответ
Сегодня впервые в жизни увидела в продаже батат. Купила из любопытства.
3 годов
назад
от
Владимир Баранов
2
ответов
подскажите рецептик) хотим сделать пицу , вот только рецепт посеяли. ) подскажите состав для теста)
12 годов
назад
от
Ирина Неизвестная