Все о еде
Войти
Регистрация
Любите Хачапури по Аджарски? А сырых яиц не боитесь там?
2 годов
назад
от
В Перьях Чудо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там не сырые яйца, а всмятку. обязательно 5 минут хачапури с яйцами держатся в духовке. а я сама когда делаю, то просто отдельно на сковородке маленькие яишенки по числу едоков делаю (хачапури делаю небольшие на одну порцию, сответственно с одним яйцом на штуку)
2 годов
назад
от
Killa
Связанные вопросы
4
ответов
В неолите, 10-15 тыс. лет назад, среди древних людей были искусные повара? Об этом остались какие-нибудь свидетельства?
2 годов
назад
от
Татьяна Ладутько
2
ответов
какой-нибудь вкусный салат из печенки? Подскажите пожалуйста
8 годов
назад
от
сергей
1
ответ
Как готовить яйцо в смятку?
10 годов
назад
от
lily ****