Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли доводить говядину при жарке до полной денатурации миоглобина?
2 годов
назад
от
lafraise
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно нужно для свинины и баранины. куры. для говядины по желанию. Полная денатурация миоглобина наступает при 80°С. тут только сувид спасет и море времени. цвета мяса все равно не останется без засолки в нитритке
2 годов
назад
от
Мельник Павел
Связанные вопросы
1
ответ
Кратко историю французского лукового супа.
6 годов
назад
от
killyourmotherrapeyourdog
2
ответов
Подскажите пожалуйста как сделать с карася хорошую тушонку сколько надо времени варить что бы кости стали мягкими!
10 годов
назад
от
Владимир
1
ответ
как готовить холодец
10 годов
назад
от
FEDOLY