Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Российском сыре нету дырок? )
2 годов
назад
от
Катюша Сергеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Форма и размер глазков зависят от микрофлоры, которая использовалась при приготовление сыра. Сычужный фермент даёт небольшие дырочки. Такие можно увидеть в сырах «Российский», «Костромской».
В сырах «Масдам» или «Эмменталь» молочно-кислая закваска приводит к образованию больших глазков.
2 годов
назад
от
Диана Лут
▲
▼
0
голосов
российский сыр делают по ускоренной технологии-с добавлением каких то химикатов (не помню каких) для быстрого созревания, поэтому дырки не успевают образоваться
2 годов
назад
от
lena__14031974
Связанные вопросы
3
ответов
Капустный салат. Стоит ли добавлять кислое яблоко, заправлять майонезом? Вариант внутри. Как вам?
4 годов
назад
от
Nutty Minion
1
ответ
Заметили что в палатках продают клубнику мелкую и невкусную? Втридорога.
1 год
назад
от
Влад Костюк
5
ответов
Если в говяжый фарш добавить томатную пасту? номально получится? не развалятся катлеты?
12 годов
назад
от
§Kitten§