Все о еде
Войти
Регистрация
Сковороду с каким покрытием лучше взять: с титановым или гранитным?
2 годов
назад
от
Igor Miklashevitch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня сковороды только стальные. Две, большая и поменьше, еще со времен социализма и большая из набора, ей тоже не меньше 25 лет.
Делаю на них все. И рыбу и мясо, котлеты, оладьи, беляши, чебуреки, зажарки.
Самое главное, не нужно думать, чем их шкрябать. Мыть - одно удовольствие. Если что то не отмылось, наливаю воды и потом железной мочалкой провести легко и всё.
Просто нужно выбрать сковороду с толстым дном - тяжелую. И обязательно из пищевой нержавейки. Есть сковороды стальные, но ржавеющие. С ними много мороки, после мытья их надо досуха вытирать.
2 годов
назад
от
Виктор Панев
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое цельное молоко простыми словами
2 годов
назад
от
Илья Скворцов
1
ответ
Грибники! Что это за гриб? Съедобный?
7 годов
назад
от
жанна Быданова
1
ответ
Рыбный пирог -перевёртыш "Рыбка в чешуе". Кто как готовит?
12 годов
назад
от
Кудайбергенова Бекзада