Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил вчера редиску и вареные яйца работягам на стройке, а им не понравилось. Как вам такая корейская еда?
2 годов
назад
от
Coca Cola
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Корейская кухня предполагает обильное использование острого красного перца. Редиска была с перцем пожарена? Нет? Без перца жареную редиску и я бы есть не стал. )
2 годов
назад
от
татьяна калинина
▲
▼
0
голосов
Корейская еда пресная. Китайская колоритне в разы. Как по мне, корейцы нифига не умеют готовить. Единственное, что выделю, это кимчи. Такое впечатление, что корейцы познакомились с кулинарией совсем недавно, и тупо по-быстрому переняли со всего мира по чуть-чуть рецептов. Она ближе к интернациональной, нежели к аутентичной.
2 годов
назад
от
Зуля Расторгуева
Связанные вопросы
4
ответов
грибной суп! Рецепт пожалуйста. Подскажите как вкусно приготовить из сухих грибов суп
10 годов
назад
от
ксения азарова
1
ответ
Как сделать лимонад из лимона, воды и сахара?
7 годов
назад
от
Елизавета Максимова
3
ответов
Что сделать с ведром карасей? Муж с рыбалки притащил, уже всем пораздавала, а сэтой не знаю что придумать.
12 годов
назад
от
DooMan