Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь идеальный бисквит?
Опытные кулинары, дайте совет, как испечь идеальный, лёгкий, пористый бисквит. Поделитесь рецептом, с нюансами приготовления.
2 годов
назад
от
Мартин Хайдов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
4 яйца стакан сахара стакан муки, сбить белки с сахаром добавить желтки, сбить, всыпать муку перемешать лопаткой (ложкой) снизу вверх . вылить массу на протвинь с бумагой смазаной маслом, запекать 20-30 минут при 180-200 цельсия, не открывая духовку после проверить спичкой не налипает ли на не тесто.
2 годов
назад
от
Dimichka
▲
▼
0
голосов
яйца комнатной температуры.
рецепт без разрыхлителей
готовить точно по рецепту, по весам а не на глазок.
духовка без конвекции.
ставить в горячую духовку и не открывать её во время приготовления.
соблюдать последовательность действий из рецепта и временные интервалы в рецепте.
2 годов
назад
от
Антон Комлев
Связанные вопросы
2
ответов
Обозначьте цифрами правильную последовательность разделки рыбы .
8 годов
назад
от
Алла Кошкина
2
ответов
как сохранить зеленые памидоры на зиму, до нового года:?
11 годов
назад
от
Илья
3
ответов
Подскажите рецепт вкусного пирога! ? Подскажите рецепт вкусного пирога (начинка любая)
6 годов
назад
от
Маша Гурьева