Как испечь идеальный бисквит?

Опытные кулинары, дайте совет, как испечь идеальный, лёгкий, пористый бисквит. Поделитесь рецептом, с нюансами приготовления.
2 годов назад от Мартин Хайдов

2 Ответы

0 голосов
4 яйца стакан сахара стакан муки, сбить белки с сахаром добавить желтки, сбить, всыпать муку перемешать лопаткой (ложкой) снизу вверх . вылить массу на протвинь с бумагой смазаной маслом, запекать 20-30 минут при 180-200 цельсия, не открывая духовку после проверить спичкой не налипает ли на не тесто.
2 годов назад от Dimichka
0 голосов
яйца комнатной температуры.
рецепт без разрыхлителей
готовить точно по рецепту, по весам а не на глазок.
духовка без конвекции.
ставить в горячую духовку и не открывать её во время приготовления.
соблюдать последовательность действий из рецепта и временные интервалы в рецепте.
2 годов назад от Антон Комлев

Связанные вопросы