Все о еде
Войти
Регистрация
Солим лосось, выдерживаем 3дня в холодильнике, промываем и делаем бутерброды . в такой соленой рыбе
больше витаминов группы В чем в консервах (сардины) ?
2 годов
назад
от
влад бакк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какой наркоман тебя научил так рыбу портить? соли по госту ссср. тузлук 100 граммов соли (только крупная) на 1 литр воды. солим в среднем 3 часа. потом масло. лук и бутеры. тогда у тебя вс витамины останутся
2 годов
назад
от
Владислав Егоров
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить торт мне 8 ЛЕТ!
7 годов
назад
от
georgi rodonaja
9
ответов
Я спросила у "семьян", что взять в театр перекусить, а надо мной смеются. Но ведь дорога-то много времени занимает!
10 годов
назад
от
Павел К
2
ответов
Как сделать нутелу самому?
9 годов
назад
от
Oblomova Polina