Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли покупать крымский лук? Простой лук-репка у нас по 25 руб\кг. Крымский по 190 руб\кг.
Сильно ли отличается вкусом крымский лук от обычного ?
2 годов
назад
от
Елизавета Моисеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не стала этого делать. Ну если уж в рецепте всё упирается именно в крымский лук - то всегда можно одну луковицу купить. Купить, попробовать и узнать, в чём разница.
Для меня разницы нет, только цвет.
2 годов
назад
от
Андрей Попов
Связанные вопросы
2
ответов
Чем пицца лучше расстегая?
8 годов
назад
от
Кристина Садыкова
1
ответ
Что добавить для мягкости в свино-говяжьи котлеты? Хлеб белый не хочу
2 годов
назад
от
Юлия Гурская
2
ответов
Можно ли употреблять армейский сухпаек с истекшим сроком годности 10 дней? И вобще по сроку, сколько дней ещё можно?
2 годов
назад
от
Нова Котя