Все о еде
Войти
Регистрация
почему блин прилипает к сковороде? все сделала по рецепту! прилипает!
12 годов
назад
от
Lizzy
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если точность рецептуры соблюдена. ТО СКОВОРОДА НЕ ПОДХОДИТ для жарки блинов. нужна сковорода с толстым дном . и по весу тяжёленькая. А масло растительное лили в тесто ?
12 годов
назад
от
Асенька
▲
▼
0
голосов
Для блинов должна быть отдельная сковорода. Если взяли другую то обязательно прогрейте до раскала . потом остудите малость отставив. В тесто подс масло . А первых 2 блина сковороду смазать маслом -будет прилипать и они пойдут на выброс. Потом все наладится. Но еще раз повторюсь. Отдельная сковорода для блинов
12 годов
назад
от
Илья Мальцев
▲
▼
0
голосов
В блинное тесто добавили расстительное масло? Сковорода из легких металлов не всегда подходит. лучше чугунная
12 годов
назад
от
Юлия Харламова
Связанные вопросы
2
ответов
Знаю несколько рецептов торта ПТИЧЬЕ МОЛОКО. А какой, по-Вашему, самый правильный?
9 годов
назад
от
A M 79
2
ответов
Что приготовить из куриного фарша) что нибудь вкусненькое)
8 годов
назад
от
IRRLICHT
2
ответов
Может ли в куске балыка горбуши быть кровь? В зоне позвоночника?
5 годов
назад
от
Авессалом Изнурёнков