Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про молоко. Внутри -
Одним словом варила кашу, вода+молоко 50/50
Молоко свернулось (видимо уже было пропавше) и на верху образовалось творого подобная масса. Которую сгребла и выкинула.
Так вот вопрос, можно ли такое молоко считать "нормальным" молоком или даже качественным? Это нормально что оно свернулось? Ведь порошковое молоко или разбавленное так не сворачивалось?
2 годов
назад
от
Евгения Пантелеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прокисше молоко было. А почему выбросили? Можно было воду вылить, добавить чистую воду, прокипятить 5 -7 минут, вот вам каша с простоквашой. Я люблю молочную овсяную кашу.
2 годов
назад
от
gg hh
▲
▼
0
голосов
А свернулось то много? , может можно было и творожку сделать!
Современное молоко чаще протухает а не прокисает, если свернулось скоре всего боле мение хороше молоко было!
2 годов
назад
от
Александр Соловьев
Связанные вопросы
5
ответов
Какие вкусные заготовки можно приготовить из сочетания этих овощей?
11 годов
назад
от
Olga Bauer
2
ответов
Как вкусней приготовить*Цуккини с фаршем и овощами*?
11 годов
назад
от
Kate Kudimova
4
ответов
Итак , все стало механизировано на кухне появились уж давно комбайны и пр. Как жить то дальше , где романтика ?
1 год
назад
от
LEKC