Все о еде
Войти
Регистрация
Люди жаревшие вареники с картошкой как вы их делали и как они на вкус.
2 годов
назад
от
Наталья Ерышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Магазинные пожарить проще всего.
Сковорода, огонь, масло, соль в масло.
В горяче масло с солью вареники плоской стороной вниз. Огонь убавить на чуть ниже среднего. Как низ зарумянится - перевернуть каждый при помощи двух вилок. Они лягут на один из полукруглых бочков. Пусть лежат до очередного зарумянивания.
Потом перевернуть их на сырой бочок стороной, противоположной к защипке, и накрыть крышкой. Огонь убавить на маленький. Пара минут, и всё.
2 годов
назад
от
тess***
Связанные вопросы
3
ответов
Какой чай вы предпочитаете? Посоветуйте какой-нибудь необычный чай, пж
3 годов
назад
от
1 1
1
ответ
Можно ли как-то уменьшить запах капусты в блюдах из капусты?
6 годов
назад
от
Chertovka.ru )))
5
ответов
посоветуйте вкусный рецепт блинов, не сильно сладкий чтоб со сметаной было хорошо, и не ломкие. но тоненькие
10 годов
назад
от
Ринат Шайдуллин