Все о еде
Войти
Регистрация
Я - любитель соусов
Да, это правда, никакие кетчуры, только соусы, но можно ли их часто употреблять к еде? Насколько они вредными могу быть? Через неделю можно есть?
2 годов
назад
от
Людмила Штоллер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупные - с консервантами. Правильно хранить - можно долго есть.
Те соусы, что сами делаете - на основе рыбного и мясного бульонов, сливок и проч - могут быть скоропортящимися.
2 годов
назад
от
Ирина Тюрикова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить кукурузный/рисовый/гречневый/ржаной хлеб без пшеничной муки, молока, яиц и дрожжей?
2 годов
назад
от
Елена Фот
1
ответ
Почему с сахаром такая беда?
8 годов
назад
от
Лина
2
ответов
что бы вкусного и не обычного приготовить на ужин, ? Свинина, говядина, судак, крупы, овощи, специи
8 годов
назад
от
Наталья Керебко