Все о еде
Войти
Регистрация
Изжога из-за чего начинается. Как остановить пламеогневоспломиняющийся процесс в горловых позвонках и желудке?
Съел картошку
2 годов
назад
от
Bandy Bandy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареную?
Не ешь жареного, копченого, маринованного, консервированного, перченого, едкого, кислого.
Оно попадает в желудок, раздражает слизистую. Из желчного выбрасывается повышенная доза желчи, чтобы еду переварить. Эта желчь - сама очень едкая. Раздражает слизистую, та начинает воспаляться. Отсюда изжога.
Успокоить - кому-то алмагель помогает. Кому-то - мезим - ферменты поджелудочной позволяют все быстро переварить.
Без лекарств - жесткая диета. И если идет изжога - есть, как лекарство, овсяную кашу на воде, по 2 ложки кадые 3 часа. И ничего больше.
2 годов
назад
от
Яков Матвеевич Бабушкин
Связанные вопросы
1
ответ
А в чем прикол приготовление на костре/углях? Еда ж в себя не возьмёт аромат дыма, если жидкая?
1 год
назад
от
Юрий Степанкин
2
ответов
Как приготовить? Шницели из куриного фарша?
10 годов
назад
от
Орловская Ирина
1
ответ
Что приготовить с большими твёрдыми грушами?
4 годов
назад
от
Ольга Новожилова