Все о еде
Войти
Регистрация
Чем плохо жарить?
Смотрел видео там чувак рассказывал как он готовит еду, по сути он использует способ приготовления, называемый " плов" его блюдо несколько отличается по составу, в общем он заявил по ходу трепа:
Я ввобще стараюсь не жарить.
Прозвучало это так что жарить это плохо, а почему оно может быть так если так оно и есть?
2 годов
назад
от
06_110_0
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никакого негатива не вижу в жареных блюдах, если не злоупотреблять и не пережаривать, а тот чувак себя лишает гастрономического кайфа, видимо он болен! )
2 годов
назад
от
Волга *
▲
▼
0
голосов
Обжаривают чаще для получения защитной корочки удерживающей сок, Для обжаривания необходимы жиры или масла. Обжаривание это нормальный здоровый процесс. Псевдобжаривание без жиров, это создание концирогенов.
2 годов
назад
от
Виктория Федякина
Связанные вопросы
1
ответ
А тут бывают серьезные специалисты виноделы?
6 годов
назад
от
Cat 1865
1
ответ
холодные закуски царского рождественского стола 1913 года Все холодные закуски царского рождественского стола 1913 года.
5 годов
назад
от
АВ
1
ответ
чем опасне паленая водка от нормальной?
7 годов
назад
от
анна шен