Чем плохо жарить?

Смотрел видео там чувак рассказывал как он готовит еду, по сути он использует способ приготовления, называемый " плов" его блюдо несколько отличается по составу, в общем он заявил по ходу трепа:
Я ввобще стараюсь не жарить.
 Прозвучало это так что жарить это плохо, а почему оно может быть так если так оно и есть?
2 годов назад от 06_110_0

2 Ответы

0 голосов
Никакого негатива не вижу в жареных блюдах, если не злоупотреблять и не пережаривать, а тот чувак себя лишает гастрономического кайфа, видимо он болен! )
2 годов назад от Волга *
0 голосов
Обжаривают чаще для получения защитной корочки удерживающей сок, Для обжаривания необходимы жиры или масла. Обжаривание это нормальный здоровый процесс. Псевдобжаривание без жиров, это создание концирогенов.
2 годов назад от Виктория Федякина

Связанные вопросы