Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете классическую арахисовую пасту? Кроме добавки в каши и сладких десертов?
2 годов
назад
от
Света
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодильнике надо хранить, а для употребления держать в шкафу - тогда будет мягкой. Просто намазать на печенье - и в целом неплохой десерт, если нет ничего другого. )
2 годов
назад
от
Любовь Самылова
Связанные вопросы
1
ответ
Пригодное ли для питья будет замороженное до льда пиво, если его разморозить ?
1 месяц
назад
от
ОЛЬГА МАНЕЦ....)))
3
ответов
для любителей горячительных напитков: тёмный ром бакарди закусывают апельсинами с корицей? а что приготовить на ужин?
12 годов
назад
от
loya
3
ответов
что приготовить вкусного с твёрдым сыром? ) есть много сыра )
10 годов
назад
от
Инна Фандеееа