Все о еде
Войти
Регистрация
Базилик пахнет тархуном. Куда применяют базилик ?
Я его для эксперимента в аджику засунул, думал вкус улучшится, а он ухудшился
2 годов
назад
от
Alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. кто бы сомневался! )
Базилик не пахнет тархуном, настоящий базилик применять можно в салатах, бутербродах, маринадах, в овощных и мясных блюдах, иногда даже в десертах, для придания свежей нотки.
2 годов
назад
от
Аркадий Жижимес
Связанные вопросы
1
ответ
Все таки борщ вкусне со сметаной или с майонезом?
2 месяцев
назад
от
VeronicaFacina VeronicaFacina
2
ответов
как сварить рис
10 годов
назад
от
Аксинья Рубникович
1
ответ
БАклажаны после заморозки как тряпочные становится А если морозить жаренными? Не лучше ли сохраняется структура и вкус?
1 год
назад
от
Даниил Жилин