Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди любят курятину если есть индейка? Ладно раньше то и курицы не было, тогда еще понимаю
2 годов
назад
от
____
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Курица дешевле, проще в приготовлении, сочне и мягче. Индейка, на мой взгляд, суховата, хотя бульон из неё - боле ароматный и насыщенный, чем куриный.
2 годов
назад
от
Василиса
▲
▼
0
голосов
Действительно, очень больной вопрос! Я бы добавил: к чему собирать маслята, ведь есть же опята. К чему чай с лимоном, давно известен с бергамотом. Зачем ценники выражают жёлтым, лиловой краски разве нет?
2 годов
назад
от
Тося Фросина
▲
▼
0
голосов
У нас филе индейки по цене свинины. Курица чуть дешевле. А еще народ привык есть курицу, к индейке надо привыкнуть. Мы стараемся покупать и индейку, и свинину. и курятину. тОлько говядину и баранину не едим.
2 годов
назад
от
Вик@ .
Связанные вопросы
1
ответ
почему все шеф-повара жирные? вариант: они дегустируют не принимается. они и двигаются постоянно
6 годов
назад
от
Михалыч по батьке
3
ответов
Что такое агар агар
1 год
назад
от
Сергей Каштанов
2
ответов
В России жир крупного скота ( который в желудке, в потрохах) и печень не употребляют в пищу?
1 год
назад
от
Евгения Бортникова