Все о еде
Войти
Регистрация
Драсте! У меня вопрос, так вот, какой смысл брать баранину что бы консервировать е под свинину? нипанятна
2 годов
назад
от
Марина Кузьминых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может во времена вашей мамы не было такого изобилия и выбора, что "достал", тем и сыт.
Мы так на Курилах жили, где красная рыба и все. Родители тоже е всякими способами, что б поперек горла не стояло.
Брат, кстати, до сих пор е не ест) . А я, напротив, кроме не другую не признаю.
Сейчас такой необходимости нет.
2 годов
назад
от
Лилия Ушакова
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего нужно кокосовое масло?
2 годов
назад
от
Стелла Францесс
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин? И второе. Как вы готовите том ям?
1 год
назад
от
Анка
1
ответ
Про ответить опытных кулинаров. Нужен хороший рецепт теста для пирогов куда входят 2 кг муки.
10 годов
назад
от
Галина Савчак