Все о еде
Войти
Регистрация
Так получилось, что мне привезли на переработку (заготовка на зиму) много огурцов
Огурцы переросли и внутри них много семян, толстая кожура и большой размер. можно что-то из них заготовить впрок? или все же не тратить время и силы, все равно будет невкусно?
2 годов
назад
от
*** Т У- Т А ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно отвечала, и сама так делала в те времена, когда консервировала на зиму со своего огорода : снять кожуру ( если толстая и жесткая) , очистить от семян, и мариновать, как кабачки. На вкус маринованные таким способом огурцы от кабачков не отличишь . Ещё вариант : слайсами вдоль мандалиной нарезать и закрутить рулеты ( внутрь сладкий перец -морковь -лук соломкой, по желанию, что больше нра, или все вместе ) . Рассол как на соленые огурцы обычные .
2 годов
назад
от
Сергей Петренко
Связанные вопросы
1
ответ
Опять про чаши к мультиварке. Керамические какие в пользовании? Можно ли очень холодное кидать с расчётом на отложенный
5 годов
назад
от
ILKF 2203
2
ответов
Как приготовить соте из баклажанов чтобы они были хрустящими а не кашей
11 годов
назад
от
Le loup
2
ответов
говорят что кофе по иде пьют холодным это правда? вы как предпочитаете пить?
12 годов
назад
от
Елена Томиловская