Все о еде
Войти
Регистрация
Если резал еду и не поранился, всё. еда будет не вкусной?
2 годов
назад
от
Parkerbreank
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не изменила цвет, потому что на бумаге. А что до вкуса, то в таком случае вся моя еда не вкусная, ибо ни разу не ранился при готовке. с чем я категорически не согласен.
2 годов
назад
от
Лайма Серга
▲
▼
0
голосов
если кровь из ранки не попала на еду, на вкус еды это не повлияет. если попало совсем чуть-чуть - испорченное место в еде вытащить ложкой и выкинуть, а остальное можно спокойно есть.
2 годов
назад
от
Chocolate girl
Связанные вопросы
4
ответов
пирожковое тесто можно использлвать для варенников?
10 годов
назад
от
B.a.T[Dr.Chillout]
2
ответов
Можно ли мариновать лук на зиму?
8 годов
назад
от
maxim ivanov
3
ответов
Помогите, как готовить мясо что бы оно не было твёрдым?
9 годов
назад
от
demid