Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во многих старых рецептах очень распространены рябчики?
2 годов
назад
от
Татомїръ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да они и сейчас вполне востребованны. Для меня, это обычный домашний ципленок умерший с голоду. Приготовить мелкую костлявую птичку и не засушить, это талант.
2 годов
назад
от
Елена Африкантова
Связанные вопросы
2
ответов
Пшено + овсянка; гречка + рис; перловка + ячневая и пшеничная - кто пробовал такие каши?
10 годов
назад
от
Ольга Марсуева
1
ответ
Подскажите простые быстрые салатики на ужин буднего дня?
7 годов
назад
от
hryd
3
ответов
Откуда эта истерия вокруг плова? Это же долбаный вареный рис. пусть бы каждый готовил как ему удобно. Так нет же -
5 годов
назад
от
Маша Викулина