Как сделать суп с курицей?

2 годов назад от АнТОХА

5 Ответы

0 голосов
курицу или суповой набор варишь в воде. Убираешь сваренную курицу. Кладешь картофель, лук, домашнюю лапшу. Солишь.
 (Рецепт дом лапши - яйцо, мука, соль. Мешаешь, раскатываешь, нарезаешь)
2 годов назад от Юлия Демченко
0 голосов
На сковороду - порезанный лук, а затем, когда лук станет жёлтым, - натёртую морковь. Тушить 'на малом', до полупрозрачности моркови.
Курицу изловить, убить, ощипать, выпотрошить, помыть и положить в кастрюлю с питьевой (не из-под крана ! ) водой, добавить соль, специи и варить полтора часа. За полчаса до готовности добавить в кастрюлю морковно-луковую зажарку, нарезанный картофель и столовую ложку томатного соуса, а за 15 минут до готовности - немного промытого риса.
Когда суп уже перестал кипеть добавить нарезанный зубчик чеснока.
Суп хранить отдельно от мяса курицы, - на верхней полке холод-ка, не боле 24 часов.
2 годов назад от Yulia Tarabarina
0 голосов
Покупаешь куриные ножки, размораживаешь, ставишь кастрюлю с водой. Ждешь пока закипит, бросаешь курицу, варишь это пол часа. Потом бросаешь в кастрюлю картофель, немного соли, макароны, лук, можно морковь, и зелень. Варишь это еще 10 минут. Потом настаиваешь еще 10 минут, и готово.
2 годов назад от Алла Ололошева
0 голосов
курицу, лучше ножки, варишь час
достаешь курицу, разделяешь е на куски, кости выкидываешь (или собаке)
в бульон добавляешь зажарку из лука и моркови, картошку и кусочки курицы обратно
посолить поперчить
2 годов назад от Иринка
0 голосов
Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, помещаем в не курицу и оставляем на сильном огне. Пока бульон варится, очищаем и нарезаем овощи. Вынимаем сваренное мясо и отставляем остывать. Закладываем в бульон нарезанный небольшими кубиками картофель. Когда бульон с картофелем прокипит 5-7 минут, помещаем в него очищенное от костей мясо. Потом закладываем зажарку овощную из моркови и лука. За 5 минут до окончания варки супа кладем в него вермишель.

,
2 годов назад от MaiDupuy8438

Связанные вопросы