Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите домашнюю свежую аджику? вот такое количество острой аджики . долго бы ели?
2 годов
назад
от
Булка Бэггинс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю аджику, но "ту самую" давно не встречала. Она была острая и со вкусом и ярким ароматом каких то трав и специй (в силу возраста и отсутствия опыта я не поняла) , а название не догадалась посмотреть. Вот такую бы я ела каждый день по три раза, идеально подойдет ко многим блюдам, так как я в принципе острое люблю. Если аджика с добавлением помидоров и по вкусу как остренький кетчуп, как сейчас в основном делают, то такого и даром не надо)
2 годов
назад
от
Елена Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Как испечь такие лавашики с зеленью внутри их в основном делают еще в армянских семьях?
12 годов
назад
от
POOH34
1
ответ
Состав творога: в одном цельное молоко, в другом-нормализованное. В чем разница?
7 годов
назад
от
Ирина Маркус
2
ответов
что вкусне? -перепела или гусь в смородинном соусе? Только Ваш опыт.
9 годов
назад
от
Ane4ka