Почему люди говорят что в России низкое качество еды?

У кого не спрошу все говорят что в Беларуси, что в Грузии что Украине, (за исключением Казахстана) и в большей части Европы качество еды лучше
2 годов назад от Аяна Санжиева

3 Ответы

0 голосов
Недавно Еделев, выступая на канале у Караулова собщил, что в 70% российских продуктов, произведенных на основе технического пальмового масла, содержится глецидол, приводящий к онкологии. Вот вам и качество. В ЕС производитель разорится, если не укажет, что в составе продукта есть пальмовое масло.
2 годов назад от эльмира фаретдинова
0 голосов
На личном опыте могу сказать, что особой разницы нет в качестве между Россией, Латвией и Германией. А говорят, им бы лишь бы сказать что-то, да поныть: дороги в РФ плохие, медецина плохая, еда плохая.
2 годов назад от Дашка
0 голосов
Моя свекровь когда приезжает из России, восхищается украинским маслом, и затаривается всякой провизией и что самое смешное, томатной пастой, потому что российские продукты очень уступают для не по вкусу и качеству. Та же история со сладостями (шоколад) . Но дабы не быть закиданной тапками, скажу, что, конечно же, возможно, это е субъективное восприятие.
2 годов назад от Александр Тищенко

Связанные вопросы

3 ответов
2 ответов
10 годов назад от светлана понамарева (павлюченко)