Все о еде
Войти
Регистрация
Чем чугунная сковородка лучше, к примеру, алюминиевой?
2 годов
назад
от
Наталья Болелова (Нелюбова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы чугунная сковородка была лучше, е перед использованием необходимо правильно подготовить - прокалить. Большинство этого не знает и постоянно жалуются на дефекты в виде ржавчины и т. п.
Сейчас большой выбор сковородок и зацикливаться именно на чугунной не советую.
2 годов
назад
от
VeolaCapra78
Связанные вопросы
2
ответов
Какой чай любят зеки?
2 годов
назад
от
Азалия
2
ответов
Нужен рецепт. подскажите рецепт капусты "по-пекински "или "по-корейски"
12 годов
назад
от
ЖЕКА Жур
4
ответов
ну а на руси уток ели? или гусей? почему в посл время говорят, что ничго кроме каш и брюквы и не ели
12 годов
назад
от
Анна Климанова