Все о еде
Войти
Регистрация
Как разогреть плов, если у меня нет микроволновки?
В духовке - долго, на плите - придется масло добавлять, а если подлить воды - получится вся жижа.
2 годов
назад
от
Настена
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раскали сковороду или сотейник с антиприагрным покртием и разогревай в нём, на медленном огне на плите. Если есть мультиварка в ней разогревай. Ещё как вариант на пару. Кладёшь плов в глубокое сито, на дно кастрюли наливаешь кипяток, ставишь на медленный огонь и ждёшь минут 10, пока плов не разогрется. Только смотри чтобы сито не касалось воды и дна кастрюли.
2 годов
назад
от
Владимир Черных
▲
▼
0
голосов
самое простое - в пакете, и перемешивать не придется
в идеале пластиковый пакет с клипсой, но можно и маленький контейнер
помещаем туда порцию плова
завязываем/закрываем, опускаем в кастрюлю с кипящей водой на 5-10 минут (зависит от порции)
вынимаем осторожно, выкладываем на тарелку, вуаля
2 годов
назад
от
Александр Паничев
▲
▼
0
голосов
Зачем добавлять масло? В плове и так достаточно жира, если он правильно готовился. Кинь на сковородку, накрой крышкой и на маленький огонь, на обычной плите.
2 годов
назад
от
Лука Мудищев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы тут все такие из себя, а вот прочитал в яндексе-оказывается в питание на борту от дубайских авиалиний входит-перловка
3 годов
назад
от
Жека
2
ответов
Обязательно ли добавлять сахар в борщ? Я просто хотел с острым перчиком и лавровыми листьями
3 годов
назад
от
Алла
1
ответ
Всем добрый день! Такой вопрос: а можно ли в тесто для пирожков использовать свежую брагу вместо дрожжей?
7 годов
назад
от
Анастасия Крыловецкая