Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужен пропаренный рис, если есть обычный?
2 годов
назад
от
BThommfut
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чечевица вне конкуренции по-любому, потому что рис - это крахмал, там полезного ничего вобще. Единственная польза - это то что рис работает, как сорбент, типа активированного угля. А чечевица - совсем другое дело, ценный продукт, богатый белком, витаминами, минералами, микроэлементами.
Пропаренный ничем не отличается, это маркетинговый ход.
Рис готовится считанные минуты, его даже и не нужно сильно варить, именно что пропарить надо немного и всё. Потом промыть можно после варки, можно не промывать.
2 годов
назад
от
Ветренная штучка
Связанные вопросы
1
ответ
в рецепте Творожного печенья - гашеная сода. . а если творог подкисший, может этой кислотой и погасится сода?
10 годов
назад
от
Галина Васильевна (Анзина)
2
ответов
при варке столовой свёклы исходит не приятный запах, как от него избавиться
10 годов
назад
от
Валерий сериков (имя)
4
ответов
Почему у меня сухие дрожжи не работают? Делаю всё по рецепту. Может что?
10 годов
назад
от
IPminecraft