Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать из большого количества сушёных очень маленьких рыбок?
2 годов
назад
от
Ms Miki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снеток — мелкая разновидность корюшки. Свежевыловленного, его сначала завяливают на солнце, а потом сушат в печи или духовке. Просто так снетка как правило не едят, а варят из него, целого или предварительно смолотого в муку, наваристую «чудскую» уху.
2 годов
назад
от
kitty-yo
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы не любите из еды и почему?
1 год
назад
от
Артем Бекутов
4
ответов
чтобы такое приготовить начинающему (вторые блюда) , чтобы вкусно и понравилось девушке.
10 годов
назад
от
АНЮТА
1
ответ
как можно приготовить дрожжевое тесто, сформировать порционно (допустим на лепешки) чтоыб потом не раскатывать +
6 годов
назад
от
ELenaOr