Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки милые что бы вы мне посоветовали приготовить на ужин? я уже и не знаю что придумывать? ! спасибо
12 годов
назад
от
Рустам Вяселев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня сестра очень любит это делать:
Чанахи
мясо (свинина, баранина, говядина) - 1 кг,
баклажан - 2-3 шт,
картофель - 3-4 шт,
помидор - 3-4 шт,
перец - 3-4 шт,
кинза, петрушка, укроп, базилик - по 1 пучку того, что есть,
сало - 50 гр,
чеснок - 4-5 зубцов,
соль, перец
Сало нарезать кусочками, положить на дно кастрюли (лучше всего казан или чугунная кастрюля, у меня нет, готовила в обычной для супа, можно использовать горошчки) .
Мясо для чанахи нарезать немаленькими кусками (4-5 см) , уложить на сало.
Затем баклажан.
Все овощи тоже должны быть нарезаны крупно. Можно немного посолить и поперчить.
Затем куски помидора.
Дале перец.
Дале крупно нарезанная картошка.
Сверху накрыть все крупно рубленой зеленью (у меня были только укроп и петрушка) и кусочками чеснока.
Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на сильном огне в собственном соку (воду не добавлять! ) .
Когда закипит, готовить около 40 минут до полной готовности овощей и мяса.
12 годов
назад
от
vladimir
▲
▼
0
голосов
блинчики с каким нибудь мясом и грибами. - сделайте на ДВА ДНЯ! сегодня подайте просто пожареными со сметаной , а завтра слегка пожарьте , уложите на жароупорную форму , посыпьте тертым сыром , смешаным со сметаной и майонезом и поставьте в печь пока закремируется. на 200 град -минут 5-7
12 годов
назад
от
******Bukhminov
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу сделать макаронные рожки с фаршем, нужно ли фарш солить жаря на сковороде?
6 годов
назад
от
Елена Киселёва
2
ответов
Как вы готовите утку по пекински? Ваши рецепты интересуют, а не из И-нета, секретики всякие, советы и т. д.
11 годов
назад
от
Девочка припевочка
1
ответ
Если не есть полуфабрикаты, колбасы. . где под сырье можно замаскировать все что угодно, быстре можно похудеть?
9 годов
назад
от
op;op liol;o;