Все о еде
Войти
Регистрация
Как на вкус Белуга или Осётр ?
В сравнении с горбушей лососем или форелью. или скумбрией )
2 годов
назад
от
Irinka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
О, это просто фантастика. Осетрина горячего копчения-непередаваемый вкус.
Если грамотно сделано. Самое главное, что в этой рыбе нет костей, одни хрящи, называемые вязигой.
2 годов
назад
от
anatoly masharov
▲
▼
0
голосов
Брала стейки из белуги-ничего особенного, по вкусу как обычная белая рыба. Осетрина-речная жирненькая рыба с сответствующим привкусом тины, если брать уже копченого-то ничего особенного, обычная рыба. Мне понравилась конгрио, она со вкусом креветок, и треска всегда радует вкусом, красный тунец за то, что его вкус нечто средне между рыбой и мясом. Пробовала еще рыбу-меч, у не есть свой привкус, за такую цену не сказать что приятный.
2 годов
назад
от
Саида Тасмагамбетова
Связанные вопросы
3
ответов
Чем вреден Доширак! ?
7 годов
назад
от
Кристофер Робин
5
ответов
Женщины-хозяйки. Скажите мне, ктознает. Борщ - это суп или борщ - не суп а борщ это вид жидкого варева со свеклой?
12 годов
назад
от
Tomаtik
1
ответ
В тропиках растет саговая пальма из которой местные папуасы готовят хлеб,
2 годов
назад
от
Alex Max