Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько вы охлаждаете вино, кладете ли его в морозилку?
2 годов
назад
от
z y
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем в морозилку? Можно обойтись винным шкафом или обычным холодильником . Охлаждают обычно белое, красное достаточно не нагревать. ;
ну, если это не глинтвейн.
2 годов
назад
от
Андрей Котов
▲
▼
0
голосов
Помещаю в хрустальный куб добавляю травы и коренья затем обработка ультразвуком и полнейше фуфло становится боле приятным для "прочтения". (то есть "золушка" делает то что "принцесса" не может) ! Микроэлементы и Коферменты вырабатывают "рабы"&"боги" то есть микробы. Сложно быть благодатной "почвой" для моли!
2 годов
назад
от
Wasilisk 800
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть просроченную скумбрию на 4 дня?
1 год
назад
от
James LeBron
2
ответов
кто готовил ткемали? поделитесь, пожалуйста, опытом?
8 годов
назад
от
ruslan cheplakov
2
ответов
Картошка почти вся почерневшая, только серединки белые. Во многих местах пронизана чёрными линиями. Опасно ли её есть?
9 годов
назад
от
Татьяна Кондратьева