Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите фаршированный перец ?
2 годов
назад
от
john smith
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
рис до полуготовности отвариваю, смешиваю с фаршем, мелко порубленными обрезками перца, чесночком. отдельно делаю соус (морковь, лук, помидоры, зелень, чеснок, соль, перец, сметана, этим заливаю перцы и томлю до готовности
2 годов
назад
от
seviran
▲
▼
0
голосов
Беру мясо хороше, делаю фарш. Добавляю к этому фаршу немного овощей, риса, соль, специи, запихиваю в перцы это дело. В форму для запекания наливаю любой соус, хоть даже сметану, и туда ставлю перцы. И в духовке запекаю. Потом за 10 мин до готовности - сверху сыром посыпаю.
2 годов
назад
от
Евгений Иванов
Связанные вопросы
4
ответов
У нас в России производится этот продукт ? Чем он полезен ? В Израиле популярен гранатовый уксус .
2 месяцев
назад
от
Yana Morozz
1
ответ
Чем полезен чай из листьев смородины?
8 месяцев
назад
от
юлия журавлёва
3
ответов
Как разморозить клубнику, чтобы она не потеряла вид и годилась для украшений тортов и пирожных?
12 годов
назад
от
Денис Волостных