Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько дней правильно будет начать есть квашеную капусту, чтобы она полностью дошла? Сегодня вынесла на холод. +
Раньше давала ей долго постоять, я в этом году очень поздно очень заквасила.
2 годов
назад
от
Елена Шуликова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молочнокислые бактерии занимаются своим делом 10-14 дней (в отличие от штамма, попавшего из воздуха) и только при температуре 18-20°С - при боле низкой температуре они неактивны, при боле высокой - развивается дрожжевое брожение вместо молочнокислого. Я вобще сразу их туда добавляю в виде молочнокислой сыворотки.
2 годов
назад
от
Marinscape
▲
▼
0
голосов
3 суток при комнатной кваситься, потом в прохладу (холодильник, на балкон застекленный утепленный или в погреб. как остыла - можно есть. то есть через час примерно после того, как выставили.
2 годов
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
2
ответов
Почему пластмассовые коробки для торта делают гофрированными так чтобы из них трудно было выскрести остатки крема?
6 годов
назад
от
Илья Пантелеев
4
ответов
Прокалить сухую фасоль. Зачем?
8 годов
назад
от
Мария Иванова
2
ответов
в каком виде миндаль в тесто для кулича добавлять? через мясорубку пропустить или просто порубить ножом
13 годов
назад
от
ольга алексеева