Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно печь оладья, чтобв они были пышными, как те, что былт в школьной столовой?
Как добиться пышных оладьев?
2 годов
назад
от
Пушистый Хвост
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дрожжевые. Сотношение муки и жидкости 1:1 (на 200мл жидкости 200гр муки) . Яйца не добавляются
На кефире без дрожжей сотношение такое же. Добавили соду, перемешали и выпекать. Тесто брать с одного края, не перемешивать
2 годов
назад
от
Сергей Сергеев
▲
▼
0
голосов
чтобы оладьи были пышными и ноздрятыми надо ставить тесто на дрожжах. И еще, начинайте жарить оладьи на плите, до корочки, перевернули и в разогретую духовку. Они будут вкусне.
2 годов
назад
от
джоли
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт песочного теста.
9 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
Перекрестные продукты. Вопрос к аллергикам
3 годов
назад
от
smile
9
ответов
Помогите определить грибы: думала подберезовики, а они синеют на срезе.
11 годов
назад
от
Ольга Хмельницкая