Все о еде
Войти
Регистрация
Почему заменитель сахара на вкус как сахар
2 годов
назад
от
игорь паньков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Человеческий язык - это крайне убогий орган чувств - распознает всего с десяток вкусов. Всё разнобразие "вкусов" складывается из этого десятка вкусов и миллионов ароматов.
В общем, из всего что люди в рот тянут, что-то должно было попасть в сладкую одну десятую вкуса, при этом не иметь сильного аромата и не быть разновидностью сахара.
2 годов
назад
от
Dog Sters
Связанные вопросы
3
ответов
Чем же все таки куриные яйца отличаются домашние от промышленных?
1 год
назад
от
Kristina
7
ответов
опять - оливковое масло - ну, горькое оно - как его употреблять - а советуют только его ( ?
10 годов
назад
от
Nastasic
2
ответов
Чё можно заточить утром перед работой, чтоб тяжко не было и на целый день хватило?
7 годов
назад
от
Антоха