Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше усваивается свёкла ?
Сегодня винегрет делать было некогда , просто сварила свёклу и съела . Наверное, надо было с растительным маслом её съесть ?
2 годов
назад
от
Анна Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свекла - это не морковь. Морковку нужно есть с жиром (сметана, раст. масло) , потому что витамин "А" жирорастворим. К свёкле это не относится. Заправляй тем, что любишь. Лично я люблю тёртую с майонезом.
2 годов
назад
от
Чертенок`s mother
Связанные вопросы
2
ответов
Правильное замачивание орехов?
2 годов
назад
от
светлана высочкина
2
ответов
Вы любите сгущенку?
8 месяцев
назад
от
Михаил Леонтьев
4
ответов
Есть ли в фете и моцарелле сычужный фермент? А каком сыре точно нет сычуга?
11 годов
назад
от
милашка королева