Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени запекать горбушу в духовке?
2 годов
назад
от
Максим Васильев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
духовку разогреть до 220 град. уменьшить температуру до 180 град. и поставить горбушу в духовку на 15 минут. И НЕ БОЛЬШЕ! Рыба просто высохнет! если рыба не большая - 10 минут хватит. Уточнение : речь идет о филе горбуши! целая большая рыба требует боле долгого запекания, но тут стоит каждые 10 минут подевать кожу рыбы вилочкой и смотреть стало ли мясо рыбы матовым. Если стало - включить нагрев, даже если внутри она еще не совсем готова. Оставьте рыбу в горячей закрытой духовке и она дойдет!
2 годов
назад
от
Ольга Белявцева
▲
▼
0
голосов
От температуры зависит, думаю часа хватит при 180, да и ещё от размера рыбы зависит, чем больше толщина рыбы, тем дольше середина рыбы будет прогреваться
2 годов
назад
от
Матовый
Связанные вопросы
4
ответов
Всем привет) Скажите, а вам не надоела вся эта новогодня суета за столько лет ? накрывание столов и т. д? в связи с
3 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Подскажите рецептик, скумбрия в бальзамическом уксусе) заране спасибо)
6 годов
назад
от
Роман Шатилов
1
ответ
Яичница (омлет туда же) и бутерброды как бы надоели, что ещё можно сделать на завтрак чтобы удивить
1 год
назад
от
Dire Bitchwolf