Все о еде
Войти
Регистрация
Жидкий мёд. Купили сейчас в мороз на базаре жидкий лесной мёд, 300 руб /кг
2 годов
назад
от
Ами .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Его просто растопили для продажи.
Качественный мёд, откачанный из улья, начинает кристаллизоваться уже недели через 3 (некоторые сорта дольше) . Кристаллизация — естественный и обязательный процесс, который рано или поздно происходит с мёдом любого сорта. Главной причиной является уникальный состав пчелиного продукта.
Ещё мёд долго остаётся жидким, если его герметично запечатать (закатать в банки) . Точно не могу сказать, возможно, такой продают тоже.
2 годов
назад
от
CharlesCig
▲
▼
0
голосов
Мы как-то купили мед и он 2 года оставался жидкий. Я узнавала у своих друзей-пасечников. Это может быть нормальный мед, но он молодой скачан, не зрелый, вреда нет .
2 годов
назад
от
Jo ker
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите какая история у айнтопф?
8 годов
назад
от
Имя Фамилия
3
ответов
Сколько нужно мариновать шашлык из свинины в винном соусе?
10 годов
назад
от
Трепетн@я Птиц@
1
ответ
кому не рудно пожалуйста перепишите или скажите рецепт чизбургера от московского картофеля (на упаковке)
10 годов
назад
от
Маргарита Петровская