Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в этом ролике у автора сначала не получился маНЫез, потом получился, в чем была ошибка?
2 годов
назад
от
Marggaritka Semenova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наверное ма ла в начале приготовления много плеснул. Не делала именно блендером, делала одним венчиком миксера (чтобы сразу в банке, не перекладывать) или просто вилкой, все прекрасно получалось
2 годов
назад
от
Сергей G
▲
▼
0
голосов
Погружным блендером отлично взбивается майонез. Нужно опустить насадку на самое дно посуды и медленно поднимать, эмульсия получается моментально. Честно - чуть кровь из глаз не пошла, пока смотрела)
2 годов
назад
от
Яна Тронина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается по действию дикрахмалфосфат от кукурузного крахмала?
9 месяцев
назад
от
айгимик ахмедова
1
ответ
хлеб с тмином полезен? но в нем есть сахар-песок : (
10 годов
назад
от
Yaponets
2
ответов
подскажите пожалуйста, калорийность продукта "Меридиан" морской коктейль указана с учетом масла?
11 годов
назад
от
Надежда Б