Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты обваливаются в ржаных сухариках, а какие - в пшеничных?
2 годов
назад
от
Влад Протасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
назначение сухарей -задержание выделившегося сока продукта.
значения не имет. какие они-белые или ржаные-важно. чтобы хорошо впитывали.
по опыту- подсохший ржаной быстре идет в соленые сухарики. которые сгрызаются незаметно.
белые прока дают больше.
имхо.
2 годов
назад
от
Снежинка
Связанные вопросы
2
ответов
кто подскажет тесто на манты и хинкали? Есть отличие? (я про рецепт теста) СПАСИБО!
12 годов
назад
от
Северная женщина
1
ответ
Какой салат с копченой курицей посоветуете? Какой ваш любимый?
2 годов
назад
от
Нури
1
ответ
Ваш любимый напиток? Пьёте кофе или чай больше любите?
5 годов
назад
от
Tatiana