Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить виноградные улитки?
2 годов
назад
от
KeeleyWoffor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо их сначала как следует откормить листьями и зеленью всякой, потом не кормить, чтобы они как следует просрались, затем муку давать, затем кипятком их, чтоб сдохли, извлеки из ракушек, сделай масло с большим количеством зелени и чеснока, напихай обратно в раковины и сверху смесью из масла заткни и выпекай минут 40 градусов 200 (но тут точно не помню) .
2 годов
назад
от
Aida Mayilova
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь рецептом торта на сухой заварке
7 годов
назад
от
сергей иванович
1
ответ
Как вы относитесь к зирваку, который, по классическому рецепту плова по-фергански, надо варить 45 минут?
5 годов
назад
от
Klinger Коваленко
4
ответов
Хозяюшки, подскажите, какими натуральными приправами типа перцев, трав Вы пользуетесь?
7 годов
назад
от
Человек