Все о еде
Войти
Регистрация
Жидкий пастобразный творог. Что приготовить?
Ну кроме собственно творожной запеканки.
Для кекса или печенья имхо без отвешивания будет жидковат.
2 годов
назад
от
Франсин Смит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый простой способ применения мягкого творога – приготовление из него сладкого крема на десерт с ванильным, фруктовым, ягодным, шоколадным наполнителем или идеальной пропитки для бисквитного, любого другого торта. Всегда идеальной получается выпечка из мягкого творога: пироги, печенье, булочки, вафли.
2 годов
назад
от
Юлия Барыкина
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите ответить на вопросы по технологии, пожалуйста.
1 год
назад
от
Наталья Ф
2
ответов
Кто нибудь разбирается в травах, чтобы объяснить кое что. (вн)
11 годов
назад
от
Гульнар К
3
ответов
Что можно сделать с чистым говяжьим фаршем? ) Сразу с рецептами!
11 годов
назад
от
Краском