Все о еде
Войти
Регистрация
Вы знаете как делают кофе растворимое. Варят настоящие зерна кофе потом высушивают. Переламывают. И все кофе готово.
2 годов
назад
от
Елена Голдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, но весь прикол в высушивании (сублимации) . Сублимировать кофе довольно сложно без потери вкусовых качеств, самый нормальный способ считается замораживанием freeze dryed, если тупо кипятить, то вкус уйдёт. Хотя он в любом случае меняется в той или иной степени. Ну и, конечно же, для сублимированного кофе используют самое дешёвое сырьё.
2 годов
назад
от
$$$Almaz$$$
Связанные вопросы
4
ответов
Хочу приготовить винегрет. Можно ли в одной кастрюле варить свеклу и картофель? И если да, какие особенности тут?
5 годов
назад
от
Ирина Неизвестная
2
ответов
что такое " саламур " и как его приготовить в домашних условиях ?
11 годов
назад
от
Лада Бобрикова
5
ответов
Чтобы рис для гарнира получился рассыпчатым, его желательно закладывать в холодную или закипевшую воду?
10 годов
назад
от
Сиёвуш Ходжаев