Как готовить тушеную капусту чтобы вкусно получилась?

Свои рецепты есть?
2 годов назад от игорь паньков

3 Ответы

0 голосов
есть: колбаски чоризо можно настругать,
куркумы побольше, не жалейте ) очень вкусно и полезно,
можно щепотку корицы для аромата,
и орегано в конце жарки. Она будет и красивая, и пряная )

томат не добавляю
2 годов назад от Igor Tsatinow
0 голосов
лично мне нравится капуста, которая практически - жареная, а не тушеная . во всяком случае, я не добавляю к капусте ничего, пока просто обжариваю на масле, а затем уже посолить и специи по вкусу.
2 годов назад от Makar Dolgachev
0 голосов
В «голом» виде тушеная капуста получается достаточно пресной. Чтобы получилось боле вкусно, в не добавляют различные пряности, специи, универсальные приправы.
Жарьте с луком, морковью, тушить можно с добавлением не воды, а мясного бульона. При выборе подсолнечного масла отдайте предпочтение нерафинированному, капуста на нём получается вкусне.
Соль в капусту лучше класть не сразу, а за 10-12 минут до готовности.
Тем боле что в разных сочетаниях — с мясом или грибами, рисом, фасолью, птицей или изюмом — тушёная капуста каждый раз будет другой.
2 годов назад от Aser L

Связанные вопросы