Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу добавить в гороховый борщ-сайру сельдь или горбушу?
2 годов
назад
от
Алена Безрукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы в затруднении вопроса, сайру а тем боле сельдь нужно уметь бороться со вкусом рыбьего жира, добавьте горбушу.
Я бы добавил сельдь, но! Обмазанную горчицей и обвалянную в муке прогрел бы отдельно в большом количестве масла (мука и горчица заберёт вкус рыбьего жира) , затем по готовности супа в конце добавил бы сельдь, очистив от панировки и обязательно всё масло. Но это имхо, оно не популярно, хотя вкусно)
2 годов
назад
от
Александр Пруцких
Связанные вопросы
2
ответов
поделитесь рецептом салата, которым можно удивить и порадовать
12 годов
назад
от
Tanya Shahvorostova
3
ответов
Какие салаты и закуски будут на Вашем Новогоднем столе?
10 годов
назад
от
Константин Ксиропуло
1
ответ
"семга" слабой соли
4 годов
назад
от
Аннна