Все о еде
Войти
Регистрация
Вы подсыпаете в кашу усилители вкуса в виде куриных бульонов? Как сделать пшеную кашу вкусней?
2 годов
назад
от
марк шпиндрельцман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшенка самая божественная каша, её только портить чем-то другим. В принципе, есть пара вариантов - болгарский перец порезать в неё и с ним варить, можно ещё тимьяна, подсолнечного масла, но скоре всего если она вам не заходит так, то ничего не поможет.
2 годов
назад
от
Алиса Мазяркина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие орехи можно есть со скорлупой?
1 месяц
назад
от
Nastya Palkina
2
ответов
Как отказаться от этих калорийных семечек? Вот прям ломка по ним иногда
3 годов
назад
от
Анастасия
1
ответ
Какая еда медленне портится, чтобы не травиться ей на работе, в которой нет холодильника?
1 год
назад
от
Adaam Adaam